Клариевый сом

Поставка клариевого сома — живого, потрошенного, рыбных полуфабрикатов и копченого филе — одно из приоритетных направлений работы компании «Рыбная Федерация». В экологически чистых условиях мы сами выращиваем рыбу из посадочного материал до товарного размера, а затем сами перерабатываем ее.

Строгий контроль условий выращивания сома и отслеживание всех параметров продукции дает нам возможность контролировать качество рыбы на всех этапах. Соответствие продукции санитарным стандартам подтверждается сертификатами государственного образца, выбранными после прохождения экспертиз.

Заказ и оплата продукции

Мы реализуем живую, охлажденную и копченую рыбу оптом, поставляя клариевого сома в торговые сети, магазины, рестораны, а также на промышленные предприятия, производящие рыбную продукцию.

Чтобы получить прайс-лист, свяжитесь с нами или заполните форму на сайте компании: мы вышлем вам всю информацию, необходимую для заказа, с учетом региона и запланированного объема поставки.

Оплата может выполняться по различным схемам:

  • Полная или частичная предоплата.
  • Оплата с рассрочкой.
  • Отгрузка продукции под реализацию.

Счет на оплату формируется на основании утвержденного вами заказа. При оптовой закупке клариевого сома вы можете согласовать периодичность поставок и другие условия сотрудничества.

Способы доставки клариевого сома

Доставка возможна по двум схемам. Вы либо самостоятельно забираете продукцию (рыбоводческое хозяйство расположено в Ленинградской области), либо согласовываете с нами сроки и адрес доставки. Во втором случае мы фасуем рыбу либо рыбную продукцию с учетом продолжительности перевозки и отправляем ее по указанному вам адресу к оговоренному сроку.

Другие способы поставки, а также альтернативные схемы сотрудничества вы также можете согласовать с нами при оформлении заказа.